• 服務熱線 : 0512-63229305

    BRAND PRODUCTS

    *自主研發實力:美愛斯自1997年成立以來,始終堅持走研發創新之路,先后被評為“吳江市日化技術工程研究中心”和“蘇州市企業技術中心”,先后獲得如下榮譽:江蘇省民營科技企業、江蘇省質量信得過單位、江蘇省科技型中小企業。

    公司成立了科技研發中心,建有設施儀器先進的研發實驗室,擁有十余名專業日化科研技術人員,擁有近二十年的研發經驗和大量的化妝品配方積累,研發實力雄厚。

    公司自2000年起自行研發染發、燙發、防曬、美乳、健美等幾十項特殊用途化妝品,以及多個品類多個系列的自營品牌產品,其中部分產品獲得蘇州市或江蘇省名牌產品稱號。公司將核心研發技術應用于實際生產,提高了生產效率、產品品質、工藝穩定性和產品綜合性能。


    *外部研發技術合作:除了成立科技研發中心,美愛斯還與行業內專業科研院所密切合作。

    1、2015年11月,美愛斯與南京野生植物綜合利用研究院正式簽約合作,共同成立美愛斯肌膚研究中心和產學研基地,主要包括技術支持、天然植物提取物的研究應用、共同開發和申報國家級科研項目、技術發明專利等方面的合作。

    2、美愛斯與韓國第一大面膜生產公司C&TECH CORP.在2014年12月建立技術合作,共同開發出一系列創新的高技術含量的產品,包括染發膏、大米面膜等;美愛斯還計劃與C&TECH合作在韓國成立美愛斯肌膚國際研究所。


    創新驅動發展 科技引領未來!


    在線咨詢 x
    有什么可以幫到你
    點擊咨詢
    十一选五怎么玩法规则